BH GSO ISO 1854:2024

ISO 1854:2008
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ نوفمبر ٢٠٢٤

جبن الشرش - تقدير محتوى الدهن - الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 1854:2024

الإنجليزية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
44.36 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 1854:2024

المجال متوفر باللغة الانجليزية فقط

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال